воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Как здорово подарки получать!

Здравствуйте, мои дорогие!
Всё чаще в блогах появляются сообщения о сюрпризах и подарках блогеров. Хочу поделиться радостью получения подарка от друга из города Зернограда Ростовской области Ирины Ивановны Ярановой. 
Если бы не блоги, как бы мы, вообще, узнали друг друга? Где Ростов, а где Омск...
Как всё-таки приятно получать подарки! Тем более, когда чувствуешь, с какой внимательностью и добротой он подбирался!
 
Вот смотрите – книга Дины Рубиной « Русская канарейка». Я её, к сожалению, ещё не читала.  И честно, этого автора, не очень хорошо знаю. Вот и подарок ДЛЯ УМА. 
  
Для ума и это –«Скатерть –самобранка»: Полезный календарь на 2018 год. Думаете, это для желудка. Нет. Я не очень люблю готовить, а тут столько рецептов. Это для работы ума – не ленись, найди хороший рецепт, порадуй своих родных! Найду, Ирочка! Обязательно, найду!
В Омске холодно? Да, и теперь холодно… Не минус 38, но ветры, пронизывающие насквозь...  И вот Ирина Ивановна обо мне позаботилась – тёплые носочки прислала! А тут ещё шоколадки, куча орехов из сада сестры,  замечательная игольница! Как порадовалось моё СЕРДЦЕ!!! А ещё оно порадовалось тёплым, душевным словам, написанным собственным почерком в открытке. И даже открытка подобрана с любовью – цветы космеи,  а по краю – морозные узоры… Сразу вспомнилась любимая дачка! Холодная зима скоро кончится, и вновь на природу!!!
Ирочка, дорогая! Спасибо большое за чудесные подарки, в которых уместилось Ваше внимание, теплота души и желание порадовать моё сердце. Мне всё очень понравилось, ведь Вам удалось не только поднять мне настроение, но и подарить лучик счастья и добрую улыбку!

27 комментариев:

  1. Здравствуйте, Людмила! Как приятно читать в блогах друзей такие сообщения! Блогодружба и подарки согревают душу и сердце в любое время года! Пусть так будет всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,добрый день! Боюсь повториться, но очень дорог даже не подарок, а внимание! Доброе отношение! Сердце радуется! Хорошо, что Вы меня понимаете!

      Удалить
  2. Пусть блогодружба крепнет с каждым днем! Какие удивительные подарки! Интересно, о чем книга "Русская канарейка". О птицах? Расскажите, Людмила? Людмила, я и не знала, что Ирина Ивановна живет в Зернограде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина! Ирина Ивановна живёт в Ростовской области. Представляете какое расстояние. Посылка шла 10 дней. Книгу почитаю, обязательно расскажу. Сегодня ходила по магазинам, собирала посылку Вам. Жаль сегодня не работает почта. Теперь ожидайте посылку к 14 февраля. Жаль про Ваш День рождения я вспомнила поздно!

      Удалить
    2. Ирина Михайловна, книга "Русская канарейка" не о птицах...это о божественном музыкальном даре-голосе и увлекательная семейная сага)

      Удалить
    3. Я уже полистала, Ирочка. И поняла, что мне понравится книга!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Людмила! И в самом деле, до чего приятно читать о таких знаках блогодружбы! Это ведь означает, что даже через любые расстояния люди чувствуют друг друга, хотят сделать приятное, порадовать. Сейчас время слишком прагматичное, много недоверия и закрытости, а подобные примеры будто лучик солнышка согревают, дают надежду, дарят добрые эмоции, объединяют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Агния! Да, Вы правы! Мы соскучились по знакам внимания и проявлению доброты. Поэтому удивляемся им!
      Очень приятно даже то, что люди заходят в блог, чтобы порадоваться вместе со мной! Спасибо, Агния, что Вы проявили внимание и разделили со мной позитивные эмоции!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Почта России порадовала в очередной раз, планировала подарок к более позднему сроку-знаете) С творчеством Дины Рубиной знакома давно, поэтому радостью чтения её книг с удовольствием поделилась с Вами. Приятно, что на Вашем лице добрая улыбка, от увиденного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, добрый вечер! А мне показалось, что посылка долго шла. Наверно, я была в ожидании... Хожу вокруг Ваших подарков, выложенных на столике. Трогаю, перебираю, вновь читаю трогательные слова на открытке. И грызу орехи. Шоколадки не ем пока. Угощу внуков. Может быть... Сама люблю шоколад! Хи-хи!

      Удалить
    2. Людмила, всё впереди...и новый урожай орехов тоже)

      Удалить
    3. Ирочка, и я жду, когда начнётся дачный сезон. После 8 марта буду садить рассаду. Будет время напишу пост и размещу прошлогодние фотографии моей дачки... Уже затосковала я по земле. По цветочкам, как там всё зимует, не замёрзло ли.

      Удалить
  5. Людмила Фёдоровна, здравствуйте!
    С большим удовольствием прочитала Ваш пост и от души порадовалась за Вас и Ирину Ивановну. Как это здОрово, когда истинная доброта, взаимоуважение и духовное совпадение людей проявляются таким чудесным образом!Я от души поздравляю Вас с полученными подарками, а также прошедшим Днем Рождения! Сердечно желаю Вам здоровья, радости общения с замечательными людьми, семейного счастья и благополучия и исполнения всех Ваших желаний! Всего доброго и светлого в Вашей жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мирослава, приветствую Вас! Не спешите меня поздравлять, я ещё не родилась... Это будет немного позже...
      Но я рада, что Вы разделили со мной радость от получения подарков. Даже не в подарках дело. А в том внимании, которое проявляют люди, находящиеся за тысячи километров друг от друга. Слава Интернету - он нас объединяет!

      Удалить
  6. Здравствуйте, дорогая Людмила Фёдоровна! Столько доброты, нежности и заботы в этих замечательных подарках от блогодрузей!!! Вы излучаете столько добра, что его лучики долетают и до Краснодарского края, и до Ростовской области! Счастья вам и удачи!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Валентиновна, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова - они так согревают. И кажется, что я даже слышу Ваш голос...
      Да, и в этом блоге, давайте общаться проще - я - Людмила, Люся, Мила... А Вы - Елена? Согласны?

      Удалить
  7. Людмила, искренне радуюсь вместе с Вами, здорово получать такие сюрпризы от знакомых далеких друзей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Когда я рассказываю об этом своим близким, они не понимают... Да, мы не знакомы лично. Но постоянно общаемся и уже сроднились. Благодарю Вас за понимание!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Радуюсь вместе с вами таким подарком. Они явно от души и огромного сердца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Не могу по-другому к Вам обратиться, ведь Вы же по отчеству меня величаете...
      Я Вам признательна за то, что порадовались вместе со мной. Хочется, чтобы теплота такого доброго, внимательного и чуткого человека, как Галина, приславшая мне подарки, распространилась на всех моих читателей!

      Удалить
  9. Людмила!!!!Поздравляю Вас с такими сувенирами и подарками!!!Это так мило! Получить посылку издалека-это настоящий праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана! Очень Вам признательна за Ваш комментарий. Я тут подумала, что надо уже делать записи с днями рождения друзей... А вот вовремя не сориентировалась послать посылку Ирине Михайловне Полещенко. А у неё был 3 февраля.

      Удалить
  10. Да, молодцы друзья-блогеры, не забывают друг-друга! Подарки получать всегда приятно, НО и ДАРИТЬ тоже, на мой взгляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, ДАРИТЬ даже приятнее!)

      Удалить
    2. Девочки, ПОЛУЧАТЬ очень приятно! А ДАРИТЬ - так ответственно! Я вот отправила подарок Ирине Михайловне Полещенко, у неё 3 февраля был день рождения, вспомнила поздно... Так переживаю, понравится ли... Когда дойдёт посылка, отслеживаю - сейчас в пути. Почта наша не всегда срабатывает как надо.

      Удалить