вторник, 26 октября 2021 г.

Событие в блоге – 11 000 комментариев

Приветствую Вас, дорогие мои!  Рада сообщить вам, что  информер моего блога зафиксировал  25.10.2021  - 11 000 комментарий.


Напомню, что 10 000 комментариев было 14.06.2021 года

Прошло немного больше 4 месяцев, а в блоге  прибавилась ещё одна тысяча.

Автором 11 000 комментария стала известная многим блогерам Ирина Валерьевна Куничкина, блог «Бабушка на лавочке».

Если ВЫ ещё не являетесь ПЧ этого блога – срочно отправляйтесь на лавочку к этой бабушке. Она пишет стихи, вкусно готовит и даёт рецепты приготовления простых, но о-о- очень вкусных блюд, даёт советы, много полезных советов… Захотите поговорить о кино – пожалуйста, о воспитании – пожалуйста, и о любви – тоже.

Ирина Валерьевна читает и даёт рекомендации по чтению. Предупреждает… Её рубрика « Безумная Кассандра предупреждает» поможет вам не попасть в сложную ситуацию. А если хотите посмеяться – юмора здесь тоже предостаточно.

Благодарю Ирину Валерьевну за многолетнюю дружбу и её мудрые комментарии в моём блоге!

Друзья! ВЫ ещё не присели на лавочку к бабушке? Бегом!!! Только дочитайте этот пост.

Если бы у меня стоял виджет «Постоянные комментаторы», я могла бы точно сказать, кто чаще приходит в гости ко мне и оставляет свои комментарии. Это слова поддержки и одобрения, советы и рекомендации, поздравления и пожелания.

Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы! Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются трудности и не дают дышать! Спасибо за поддержку! Всегда буду помнить и благодарить!

О чём мы говорим? О погоде, климате, временах года. Ну, а как же!

Делимся  своими воспоминаниями, переживаниями, сомнениями, неприятностями и радостями. Размещаем фотографии своих городов, рассказываем о путешествиях, просмотренных фильмах, прочитанных книгах. Удивляемся необычным фактам. Показываем результаты  увлечений и творческих достижений и т.д. и т.п.

Не имеет значения, где мы живём, на каком языке разговариваем, какой возраст и образование, нас объединяют общие интересы, вкусы, пристрастия...

И всё же назову имена моих постоянных комментаторов:

- Алина, США;

- Волобуева Надежда Владимировна;

- Батаева Людмила Алексеевна;

- Верхградский Семён Яковлевич;

- Голубева Ольга Николаевна;

-  Коваленко Ирина

- Колобова Антонина Валерьевна;

- Коткина Ирина Валентиновна;

- Кузнецова Наталия Викторовна;

- Куничкина Ирина Валерьевна;

- Левитина Любовь Семёновна;

- Людмила Koshlyandia

- Маргарет Д из Австралии;

- Надежда Семёновна, Санкт- Перербург

- Надежда, Тольятти, Самарская область

- Ольга, Италия

- Полещенко Ирина Михайловна;

- Светлана из Беларуси;

-Тереза, Испания;

- Тумар Лилия, Беларусь

Рада общению со Светой из Венгрии, Maria Rodrigues из Португалии, Нормой из Аргентины, с Натальей Кирпичёвой из Перми,  Ириной из Новосибирска,   Агнией Книгиной, Чурсиной Ларисой Витальевной, Дубровской Татьяной Николаевной, Доброхотовой Елизаветой,  Ярановой Ириной Ивановной, Клементьевой Натальей Борисовной, Папулиной Ольгой Александровной и многим- многим- многим…

 А я всем хочу напомнить юбилейных комментаторов  в истории моего блога:

1000 комментарий  Агния Книгина. Неофициальный блог отраслевого учебного отдела общественных и педагогических наук Зональной научной библиотеки Саратовского национального исследовательского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского

2000 комментарий - Дубровская Татьяна Николаевна, блог «Школьный блокнот».
3000 комментарий – Клементьева Наталья Борисовна автор блога «Учение с увлечением»

4000 комментарий – Чурсина Лариса Витальевна, блог «Солнечный спектр»

5000 комментарий -  Голубева Ольга Николаевна, блог «Пишичитай» 

6000 комментарий - Яранова Ирина Ивановна, блог "Возраст души". 

7 000 комментарий – Волобуева Надежда Владимировна, блог «Моя ВолНа» https://serdzerasum.blogspot.com/2020/07/7-000.html#more

8 000 комментарий – Ольга, блог https://benecija-tanto-altro.blogspot.com/p/chi-sono.html

9000 комментарий – Стефания, Италия блог http://capriccidellaste.blogspot.com/

10 000 комментарий       Маргарет Д,  блог «Мысли и события». https://whiteangels-thoughts.blogspot.com/

Друзья мои, спасибо Вам!

Обращаюсь и к тем, кто читает мой блог, но МОЛЧИТ. АУ, откликнитесь! Мне интересно ВАШЕ мнение, даже если ВЫ не согласны со мной. Только прошу соблюдать правила дружелюбия и этикета.

КТО будет 12 000 комментатором?



ВАША ЛЮДМИЛА ИЗ ОМСКА!

40 комментариев:

  1. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна!
    Ничего себе! 11 тысяч –это вам не фунт изюма съесть! Это сколько внимания подарено Вами и Вам! Ведь комментарии – это взаимодействие и общение, это подаренное время. Я считаю, что количество комментариев самое важное число в блогостатистике.
    Пусть счётчик комментарием неустанно присчитывает новые и новые единички, пусть больше будет читателей, друзей, людей, кому есть что сказать, кому хочется и можется написать Вам, ведь Ваш блог очень душевный, добрый, позитивный, уютный и интересный! С праздником, Людмила Фёдоровна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Спасибо за тёплые слова! А мне остаётся подтвердить, что в блог заходят душевные люди, не стесняются своей доброты, напутствуют, поддерживают, делятся своим теплом! От этого и всем приятно! Конечно, это блоговый праздник! Хотелось бы устроить что-нибудь этакое, но пока не всё успеваю - здоровье ещё не восстановилось, хожу на дневной стационар, да плюс ещё семейные проблемы... Но стараюсь оптимистично воспринимать действительность, живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
      Всего Вам доброго, дорогой друг! Будьте здоровы!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Поздравляю вас с такой замечательной датой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Фёдоровна, здравствуйте! Спасибо, рада, что Вы заглянули в этот мой блог! Всего доброго!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Grazie, Olga! Felice di essere con te! Il traduttore di Google aiuta a comunicare, anche se non conosco l'italiano.
      Благодарю, Ольга! Рада закомству с Вами! Гугл переводчик помогает общаться, хоть я и не знаю итальянског языка.

      Удалить
  4. Блог - это способ подключиться к разным регионам мира. Хотя мы не знаем языка писателя, есть переводчик Google, очень простой в использовании, и с его помощью я легко общаюсь с вами и с другими регионами мира. Подумал много лет назад.
    Поздравляем вас с появлением такого количества комментаторов! Мне доставляет удовольствие общаться с вами из Аргентины на языке, которого я не знал.
    С наилучшими пожеланиями к вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Норма, Вы так верно определили цель блога - общение! Всегда хочется, чтобы читатели блога как-то откликнулись на пост. А уж когда читатели со всего мира - это замечательно! Я очень дорожу тем, что ВЫ являетесь не только читателем, но и часто комментируете мои сообщения. Аргентина так далеко от Омска, где я живу. Но благодаря блогам мы можем беседовать! Не чудо ли!
      Надеюсь на наше постоянное общение! Будьте здоровы!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Как здорово, что вы создали этот душевный блог! С большим удовольствием читаю его и общаюсь с вами! А сколько в блоге приятных людей! И пусть таких будет ещё больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, здравствуйте! Сама удивляюсь, что блогу уже больше 3 лет. Читателей не много, а комментируют люди охотно. Хоть есть и молчуны, конечно. Это же видно по статистике. Благодарю Вас за поддержку, дорожу нашим знакомством и общением!

      Удалить
  6. Людмила Федоровна, добрый вечер! Поздравляю!!!!! Ваш блог интересный и познавательный! Спасибо за позитив! Читаю Ваш блог с большим интересом, уж простите, ни всегда есть время написать....Процветания блогу, а Вам крепкого здоровья!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Рудольфовна, здравствуйте! Да я рада, что Вы читаете блог и понимаю Вас - работающим людям, о особенно педагогам и врачам в современных условиях туговато. Не знаю, как у вас, а в Омске с сегодняшнего дня детские сады закрываются. Так решили местные власти. Ну, что же, будем общаться по Интернету!
      Рада Вашему поздравлению, заходите, пишите, рассказывайте!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Людмила Федоровна!
    Какая приятная новость - 11.000, и я тому причина)))
    "Приятно другу подарить
    Приятные мгновения!
    И я! И я!
    И я того же мнения!"
    Поздравляю совершенно искренне, а вот желать ничего не буду.
    Блог и так самодостаточный и прОцветающий.
    Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, дорогая Ирина Валерьевна! И ВАС поздравляю! По ссылкам на юбилейные комментарии можно отметить, что со временем одни комментаторы либо уходят из блогосферы, либо очень заняты и ничего не пишут. Остаётся самые, самые... Рада, что выбор информера попал на ВАС! Надеюсь на продолжение нашего общения!
      Спасибо за высокую оценку блога, понимаю, что это аванс, но заниматься преображением и развитием блога пока некогда... Через час - опять убегаю....

      Удалить
  8. Людочка Фёдоровна, приветствую Вас и всех читателей блога! Поздравляю! Замечательное событие! Дальнейшего позитива и процветания! И картинка к празднику хороша! И реклама блогу Ирины Валерьевны как чудесно сделана. Вы просто молодец! Ура, ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это правильно, Любовь Семёновна, что поздравляете всех читателей блога. Ведь к этой цифре причастны все. Блог Ирины Валерьевны читаю всегда, поэтому хочу, чтобы у неё было читателей!Я довольна всем, вот только почему Вы опять меня по отчеству величаете. Друзья ведь зовут друг друга по именам. Ура, Любаша!

      Удалить
    2. Так "Фёдоровна" же Людочка. Удачи и здоровья. Заглядывайте "на огонёк"

      Удалить
  9. Дорогая Людмила Фёдоровна!
    С БЛОГОПРАЗДНИКОМ!
    Пусть такие праздники украшают нашу блогосферу!
    Я восхищаюсь Вами, человеком всё же таки в хорошем возрасте, который ведёт на высочайшем уровне блоги!
    Вы маяк, к которому нужно многим идти! Я всегда иду к Вашему свету!
    Рассказывайте! Удивляйтесь!
    Вы интересный собеседник и рассказчик! Пусть в блоге будут и дальше активничать "старички", но и молодёжь тоже пусть к нам присоединяется.
    С ПРАЗДНИКОМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, милый друг! Это Вы себя к старичкам определили? Ну, уж нет. Даже мы с Ириной Валерьевной на старичков не подписываемся! Бабушки- да, куда тут денешься, внуки-то есть, слава Богу!
      Спасибо Вам за такие лестные слова! К сожалению, всё делаю на ходу, вздохнуть некогда.Но и жаловаться в блоге не хочется - у всех свои проблемы и трудности. Но кое-что я, конечно, буду мимоходом упоминать - мы же живые люди с нервами.
      Меня очень радует общение с молодыми читательницами, но они такие занятые. И беспокоит, что многие уходят в социальные сети.
      Спасибо за поздравление, рада общению с Вами!

      Удалить
  10. Людмила Федоровна, добрый день!
    Читаю Вас не так давно, но постоянно. Да, иногда не пишу, т.к. чаще читаю с телефона. У вас замечательный блог, сколько интересного на его страницах, позитивного, заставляющего задуматься.
    Процветания блогу и новых читателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, здравствуйте! А я тоже у Вас уже побывала и добавили в блоги для чтения. Вот только он встал в самом конце, а не по дате публикации последнего сообщения, попробую разобраться.
      Спасибо за пожелание! Надеюсь на продолжение нашего общения!

      Удалить
  11. Людмила, ого, 11000 комментариев - это замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Каждый день думаю, когда размещу фотографии для Вашего фотопроекта. Не успеваю...

      Удалить
  12. Wow,
    Congratulations well done. Isn't it just wonderful that we all can comment and for me to have your blog translated into English and for you to have my blog translated into Russian for you - just magic so that way we can visit and comment. Thank you for the link from your blog.
    May you continue to have wonderful success and many followers who comment on your blog and keep returning.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Margaret! I am also very glad that we visit each other. And this is not the first month. Remember that you were the author of 10,000 comments. Different languages are not an obstacle for us. But I will learn about your news, and you about mine. I hope our communication will continue!
      Дорогая Маргарет! Я тоже очень рада, что мы ходим друг к другу в гости. И это уже не первый месяц. Помните, что Вы были автором 10 000 комментария. Разные языки для нас не преграда. Зато я узнаю о Ваших новостях, а Вы о моих. Надеюсь наше общение продолжится!

      Удалить
  13. С праздником, Людмила Фёдоровна!
    Каждая блоговая дата в наше время Инстаграма и Телеграма становится очень ценной, ведь именно в блогах - текст, а не только мелькание картинок!
    Пусть блог радует и дальше, приносит радость и помогает во всех ситуациях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая Лилия Павловна! Наверно, нам- тем, кто давно ведёт блоги, тесно в рамках социальных сетей, и не поговорить...
      А тут - всё подробно, но полочкам... И реально - тебя поддержат незнакомые люди, искренне, от всей души! Вот таких людей и ДРУЗЬЯМИ назвать можно. Эх, встретиться бы в реале...

      Удалить
  14. Поздравляю, Людмила Фёдоровна! Цифра солидная и внушает уважение. Даст Бог, следующая тысяча будет раньше 4-х месяцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Семён Яковлевич! Это будет зависеть от вас, мои дорогие читатели и комментаторы. А я постараюсь регулярно публиковать посты, главное, чтобы они задели, "зацепили" и пожелали высказаться!

      Удалить
  15. Поздравляю, дорогая Людмила Фёдоровна!

    ОтветитьУдалить
  16. Благодарю, Ирина Михайловна! Уж Вы-то постоянный мой читатель! Я тоже спешу почитать Ваш новый пост.

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна!
    Спешу и я поздравить замечательный блог и его хозяйку с 11000 комментариями.
    Хочется пожелать Вам здоровья, чтобы почаще радовать нас новыми постами. Всегда рада заглянуть к Вам на огонёк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Антонина Валерьевна!Спасибо, дорогой друг! Скорее, я должна поздравлять и благодарить моих читателей, что они активны и общительны! Благодарю за пожелание здоровья! Оно так необходимо.
      Вам всегда рада! Каждый раз вспоминаю Алапаевск, свою молодость...

      Удалить
  18. Людмила, как приятно иметь столько читателей блога! Это говорит что людям интересно читать ваши статьи, хотят делиться, радоваться с вами и сочувствовать вам. Так что у вас много друзей в блогосфере. Я тоже к ним отношусь :-0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Вас, Надежда! Спасибо, что Вы посещаете мой блог! Да, есть постоянные читатели, с которыми уже давно общаемся, знаем интересы друг друга. Уже беспокоишься, когда долго нет свежих сообщений.
      Рада иметь в блогосфере такого друга, как Вы.
      Будьте здоровы! И ещё, благодарю, что называете по имени - прямо чувствую себя моложе!

      Удалить
  19. Felicitaciones por esos 11000 comentarios y a por muchos más. Besos.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gracias, Teresa, por tus felicitaciones y comunicación! ¡Tus comentarios me hacen muy feliz!
      Благодарю, Тереза, за поздравление и общение! Ваши комментарии очень радуют меня!

      Удалить
  20. Людочка, поздравляю! Вот молодец какая - всех сосчитала, всё зафиксировала для истории ) Настоящий блогер! А я уже давно ничего не фиксирую что-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша! А я думала, что к концу года ты нас опять посчитаешь... Кто выжил в блогах, и не уходит в социальные сети.
      Но, даже этот небольшой бложик работает, а "КЛУБ ДРУЗЕЙ КНИГ" в день до 700 просмотров.

      Удалить